Windows 10 AIO 32in1 (x64) v.1903.18362.239 by adguard v19.07.10

Windows 10 AIO 32in1 (x64) v.1903.18362.239 by adguard v19.07.10
Дата:12 июл 2019
Категория:Windows 10
Версия:v.19.07.10 / 1903.18362.239
Автор:adguard
Разрядность:x64
Язык:Русский, Английский
Таблетка:В комплекте, KMS Tools Portable
Размер:3,98 GB
Описание:
Сборка сделана на основе англоязычных оригинальных UUP-архивов. Был интегрирован язык: Русский,интегрированы обновления по 9 июля 2019 года, а также включен .Net Framework 3.5 (включая 2.0 и 3.0). Система полностью на оригинальном установщике. Подробности смотрите в доп.информации ниже.
Скриншоты Доп. информация Контрольные суммы
Windows 10 AIO 32in1 (x64) v.1903.18362.239 by adguard v19.07.10
Системные требования:
• Процессор: 1,4 гигагерц (ГГц) или больше.
• Свободное место на жестком диске: 20 гигабайт (ГБ).
• Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
• Дополнительные требования для использования некоторых функций.
• Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
Windows 10 Home - English
Windows 10 Home N - English
Windows 10 Pro - English
Windows 10 Pro N - English
Windows 10 Home Single Language - English
Windows 10 Enterprise N - English
Windows 10 Pro Education - English
Windows 10 Pro Education N - English
Windows 10 Pro for Workstations - English
Windows 10 Pro N for Workstations - English
Windows 10 Education - English
Windows 10 Education N - English
Windows 10 Pro Single Language - English
Windows 10 Enterprise for Remote Sessions - English
Windows 10 IoT Enterprise - English
Windows 10 Enterprise - English
Windows 10 Home - Russian
Windows 10 Home N - Russian
Windows 10 Pro - Russian
Windows 10 Pro N - Russian
Windows 10 Home Single Language - Russian
Windows 10 Enterprise N - Russian
Windows 10 Pro Education - Russian
Windows 10 Pro Education N - Russian
Windows 10 Pro for Workstations - Russian
Windows 10 Pro N for Workstations - Russian
Windows 10 Education - Russian
Windows 10 Education N - Russian
Windows 10 Pro Single Language - Russian
Windows 10 Enterprise for Remote Sessions - Russian
Windows 10 IoT Enterprise - Russian
Windows 10 Enterprise - Russian

— Интегрированы обновления на состояние 9 июля 2019 года;
— Интегрированы обновления для Windows Defender (1.297.783.0);
— Включен .Net Framework 3.5 (включая 2.0 и 3.0);
— Интегрированы языковые пакеты: Английский и Русский;
— Системы не были в аудите.

Указанный список причин, по которым Microsoft собирает данные с устройства и отсылает их в какой-нибудь сервис, далеко не полон. Есть, например, сервис, который собирает данные об используемых точках Wi-Fi с их паролями и делится ими с вашими друзьями. С одной стороны удобно, когда друзья могут быстро получить доступ к вашему домашнему Wi-Fi без ввода пароля, но с другой — вам будет сложно проконтролировать, кто именно знает пароль от сети. А в России это вообще противоречит требованию регуляторов открывать доступ к интернету только по паспорту. Наиболее полный список сервисов, которые получают данные от Windows 10
Удобство, защита или шпион?
Прежде чем обсуждать саму процедуру выключения встроенных «шпионов», следует сказать несколько слов о том, откуда этот функционал взялся. Собственно, сейчас существует много облачных сервисов, которые собирают самые разнообразные сведения о пользователях — эти данные обычно нужны для эффективной работы самого приложения. Наиболее характерным примером являются антивирусы, которые сейчас практически бесполезны без облачного сервиса. Они, как правило, собирают сведения о загружаемых из интернета файлах, запускаемых пользователем программах и модулях, получаемых письмах. В некоторых случаях эта информация отсылается в центральное обычное хранилище для анализа в антивирусной лаборатории с целью выявления новых угроз и вредоносных программ. В то же время эти данные вполне можно использовать и для контроля над действиями пользователей, то есть шпионажа за ними. Таким же образом в шпионаже можно подозревать рекламные системы, различные программы-помощники, системы, следящие за эффективной работой оборудования и даже здоровьем людей. Все они так или иначе собирают данные о человеке и передают их в центр обработки, где пользователь уже может получить результат их работы. Однако когда целый набор подобных систем контроля встроен в операционную систему, то создается твердое ощущение, что твое устройство за тобой шпионит.
Windows Defender
Это встроенный антивирус, который, как уже говорилось, собирает множество информации о пользователе и передает ее в центр реагирования Microsoft. Здесь есть информация и о запускаемых пользователем приложениях, и о настройках операционной системы, и о загружаемых из интернета файлах, и о многом другом. К счастью, этот компонент операционной системы автоматически выключается в случае установки другого антивирусного продукта — здесь есть широкий выбор. Впрочем, при этом Windows Defender не удаляется из операционной системы, поскольку он является частью Windows 10, но деактивируется. Впрочем, его следящие функции также можно отключить вручную.
Помощник Cortana
В Windows 10 появился компонент, который позиционируется разработчиками как инструмент помощи и подсказок — развитие идеи говорящей скрепки из Microsoft Office. При этом предполагается, что в Cortana есть механизмы самообучения, которые требуют довольно много данных о пользователе. А поскольку предполагается, что этот помощник будет в том числе и распознавать голосовые команды, то сохраняться будут и образцы голоса пользователя. Следует отметить, что в других мобильных операционных системах уже есть аналогичные компоненты — Google Now или Siri, которые также имеют доступ к тем же наборам данных. Впрочем, использование Cortana в русских версиях операционной системы пока ограничено. Тем не менее именно к этой системе относится большая часть настроек конфиденциальности, которые можно отключить за ненадобностью.
Advertising ID
Операционная система Windows 10 присваивает пользователю специальный идентификатор advertising ID, который используется для индивидуального подбора рекламы. Собственно, предпочтения пользователей интернета уже давно изучают такие рекламные сети, как Google, Facebook и «Яндекс». Microsoft долго не мог эффективно конкурировать с этими проектами, и поэтому решили внедрить идентификатор пользователя напрямую в операционную систему. Предполагается, что этот идентификатор будет использоваться приложениями, работающими под Windows 10, для персонализации рекламы. В самой персонализации нет ничего плохого — вам будет показываться реклама, которая может вас заинтересовать. Однако некоторых такая функция раздражает. Впрочем, удаление advertising ID не избавит вас от рекламы, но сделает ее случайной.
Поиск
В Windows 10 много различных вариантов поиска, как локального, так и глобального, которые пытаются предугадать желания пользователя по первым нескольким буквам. Для глобального поиска нужно, чтобы эти буквы отсылались в поисковую систему. В результате получается классический кейлогер, который передает в облачный сервис нажатия клавиш и движения мыши. В некоторых случаях такой механизм очень удобен для быстрого набора сложных поисковых запросов, но вместе с тем он может передать в Microsoft важную пользовательскую информацию. Компания, конечно, заверяет, что никаких персональных данных, таких как пароли, адреса и телефоны, она не собирает, однако не все пользователи верят в бескорыстность Microsoft
Телеметрия
Операционная система Windows 10 также занимается сбором информации о работе приложений, драйверов и периферийных устройств. Это необходимо для оптимизации работы самой операционной системы, чтобы не возникало ситуации, когда одно приложение монопольно захватывает ресурсы, что приводит к зависанию отдельных приложений или компьютера в целом. Защита от подобных неприятностей и требует сбора сведений о том, как работают приложения в составе операционной системы. Собственно, и сами разработчики используют эти данные для оптимизации работы операционной системы. Так что, делясь этой информацией с Microsoft, вы способствуете дальнейшему совершенствованию продукта. Да и самим вам вряд ли интересно получать сообщение о том, что такое-то приложение выполнило запрещенную операцию и будет закрыто. Но, конечно, и эта информация может быть использована для слежки за тем, что вы запускаете на своем компьютере. В частности, Microsoft заявила, что будет блокировать работу пиратских версий компьютерных игр, а также работу некоторых периферийных устройств.
Облачные сервисы
Следует отметить, что у Microsoft есть набор облачных сервисов. В частности, это и сервис хранения документов OneDrive, и игровой сервис Xbox, и Skype; и даже офисный пакет Microsoft Office имеет в качестве северной компоненты Office 365. Все эти сервисы привязаны к учетной записи пользователя в системе идентификации Microsoft. Естественно, что они также собирают набор собственных данных о действиях пользователя. В то же время синхронизация данных с этими сервисами тоже может выглядеть как слежка, хотя ее основная цель — сохранить данные пользователя от потери и передать их от одного устройства пользователя к другому. Поскольку эти сервисы включены по умолчанию, то для обеспечения полной конфиденциальности стоит их также выключить.

Обновить сборку через setup.exe - можно только русскоязычную. При попытке обновить английские системы, могут быть затронуты Ваши программы и личные файлы.​

Стартовый экран настроек Windows 10, который необходим для включения режима конфиденциальности
Далее на двух экранах параметров нужно перевести все переключатели в положение «Выкл.»
Настройки безопасности браузера, Wi-Fi и сообщений об ошибках.
Настройки защиты от персонализации рекламы, поиска и местоположения
Кроме того, не стоит во время установки указывать свои учетные данные в системе Microsoft (Live ID). Для этого на экране с заголовком «Приобретите для себя», показанном на рисунке 4, нужно нажать выделенный пункт «Пропустить этот шаг».
Экран настроек, в котором Microsoft предлагает пользователю ввести свои учетные данные для облачных сервисов компании.
Установленная таким образом операционная система передает минимальные данные о пользователе на серверы Microsoft.

KMS Tools Portable 01.06.2019 by Ratiborus
CRC-32: e8085895
MD5: 7d73951e0c872aaf38826eac59598e9b
SHA-1: ab564bf36c0a70beccce8d0d543d1c1a8d9c3b70

Скачать Windows 10 AIO 32in1 (x64) v.1903.18362.239 by adguard v19.07.10 через торрент

Скачав торрент, пожалуйста не уходите сразу с раздачи, дайте возможность скачать другим!

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Подтвердите в форме ниже что вы не робот: *
14:3026 сен Windows 10 Pro (x86-x64) 20H1.18985.1 Compact By Flibustier 15:3020 сен Windows 10 Pro (x86-x64) 1903.18362.356 by UralSOFT v.76.19 14:3026 сен Windows 10 Enterprise LTSC 4in1 (x86-x64) by Eagle123 v.09.2019 18:3024 сен Windows 10 Enterprise (x64) lite 1903 build 18362.356 by Zosma 18:3024 сен Windows 7 Professional SP1 (x86-x64) by UralSOFT v.77.19