Windows 7 Ultimate (x86-x64) nBook IE11 by OVGorskiy 1DVD v.01.2019

Windows 7 Ultimate (x86-x64) nBook IE11 by OVGorskiy 1DVD v.01.2019
Дата:13 янв 2019
Категория:Windows 7
Версия:6.1.7601.24335 SP1 Сборка 7601
Автор:OVGorskiy
Разрядность:x86-x64
Язык:Русский
Таблетка:Присутствует
Размер:4,38 GB
Описание:
32-х и 64-х битные ОС Windows® 7™ максимальная с интегрированными обновлениями и дополнительными программами, оформлением в светло-голубом стиле и стандартной ручной установкой на 1 DVD. Дополнительно в сборку интегрирована профессиональная 64-х битная редакция для установки системы на GPT диски. После установки в системе будут присутствовать практически все возможные для интеграции обновления и дополнения по январь 2019 г. Сборка основана на загрузчиках-установщиках от 10-ки (32 и 64 бит), позволяющему устанавливать из 1 сборки как 32-х битную, так и 64-х битные системы, как на MBR, так и на GPT диски. Сборка отлично подходит как для установки на ноутбук, так и на стационарный компьютер. Максимум необходимого при минимуме усилий!
Сборка предназначена только для установки на "чистую", т.е. при установке из под начальной загрузки компьютера с загрузочного носителя (dvd или флешки), созданных по правилам создания загрузочных установочных носителей.
Скриншоты Доп. информация Контрольные суммы
Windows 7 Ultimate (x86-x64) nBook IE11 by OVGorskiy 1DVD v.01.2019
Системные требования:
• Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или выше с поддержкой PAE, NX и SSE2
• 1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
• 14 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 18 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
• Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Сборки основаны на официальных образах MICROSOFT MSDN:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso

Интегрированы:
- финальная версия Internet Explorer 11 x86/x64 ru с обновлениями для него (v11.0.105),
- обновления по 9 января 2019 г. важные и рекомендуемые, включая большое накопительное kb3125574 (SP2).
- драйверы контроллеров портов USB3 Win7USB3 от simplix, драйверы NVMe.

▪ Пакет оформления "Windows 7 NEW LOOK nBook v16.06.23" от Smarty.
▪ 7-Zip 18.06 ru x86-x64
▪ Adobe Flash Player 32.0.0.114
▪ Microsoft .NET Framework 4.7.2 Slim x86-x64 v4.7.3314.2 Ru.
▪ Microsoft Visual C++ 2005....2017 x86-x64 09.01.2019
Все изменения в сборке, интеграция обновлений, твики реестра, добавление материала производились стандартными средствами Windows AIK (DISM). Приложения устанавливаются методом post-install внутренним установщиком ОС.

1. Прежде, чем устанавливать систему, выясните, какой структуры у вас жёсткий диск, GPT или MBR. От этого зависит методика установки системы.
2. В связи с интеграцией программ и обновлений установка ОС длится довольно долго (30-50 мин.), но в любом случае быстрее, чем устанавливать обновления через интернет, так что наберитесь терпения.
3. В сборке применяется более современный и быстрый загрузчик-установщик от 10-ки, который поддерживает сжатие и полностью поддерживает установку Win7 и позволяет исправить недостатки старого загрузчика от 7-ки, как отсутствие необходимых драйверов на AHCI, USB3, NVMe и пр. Установщик содержит в себе как 32-х, так и 64-х битные версии с интегрированными инструментами восстановления системы от Win7. В самом начале установки вы должны выбрать, что будете устанавливать. Из под 32-х битного загрузчика можно установить любую систему на MBR диск. Из под 64-х битного загрузчика можно установить только 64-х битную систему. При установке из под UEFI на GPT диск 64-х битный загрузчик выберется автоматически.
4. Данная сборка предназначена только для установки на "чистую", т.е. для установки из под начальной загрузки компьютера, желательно на чистый, отформатированный раздел (диск) с загрузочного установочного носителя DVD или флешки для MBR дисков или с флешки для GPT дисков.
5. Самая надёжная и безошибочная установка происходит с записанного DVD, при условии качественной записи носителя и полностью работоспособного дисковода (для MBR дисков).
6. В связи с тем, что установочный образ install.wim сжат в образ install.esd нужно применять те программы для создания флешки, которые поддерживают этот современный формат.
Наиболее простым способом является применение программ Windows7-USB-DVD-tool или Rufus на компьютерах с дисковой структурой MBR (программы присутствуют в образе сборки). Для компьютеров с UEFI и GPT дисками подходит программа Rufus (присутствует в iso образе) с выбором соответствующих параметров и форматированием флешки в FAT32, см. скриншот. За применение других программ при создании загрузочной флешки отвечаете только вы. Подробнее в инструкции. Как вариант рекомендую включить стандартный интерфейс BIOS или загружаться в режиме совместимости с BIOS, а GPT диск преобразовать в MBR. Обязательно отключайте антивирус при создании флешки или записи DVD во избежании удаления активаторов.
Примечание: на GPT диск можно установить любую 64-х битную редакцию 7-ки при наличии лицензионного ключа. Если ключа нет, то установить нужно только Профессиональную редакцию, т.к. только её можно активировать активатором KMSAuto Net.
7. В сборку интегрированы те обновления, которые возможно интегрировать в образ. Некоторые обновления возможно установить только на реально установленную систему, например базы защитника Windows, поэтому после установки системы придется установить несколько обновлений в ручную с центра обновлений Windows.
8. В систему интегрированы заглушки обновлений, устанавливающие в систему телеметрию: KB3021917, KB3068708, KB3080149, чтобы не беспокоиться о их блокировке в последствии. Так же в систему добавлен пакет драйверов на USB3 от simplix, обновления и драйверы на некоторые устройства NVMe (Intel, Samsung, OCZ, Plextor).
9. В самом установочном образе добавлены программы для создания флешки для установки системы. Так же в образ добавлена папка Patches_FIX с патчами системы, инструменты для работы с исправлениями Spectre Meltdown CPU, патч для процессоров Intel Kaby Lake и AMD Ryzen, твик реестра, исправляющий не установку накопительных обновлений из за антивируса.
10. Все редакции в сборке проверены на работоспособность и обновление. Проблем не обнаружено. Сборка устанавливалась на несколько компьютерах как с флешки, так и с DVD, как на MBR диски, так и на GPT диски (с флешки).
11. Непосредственно в сами операционные системы не вносилось никаких изменений, за исключением интеграции обновлений и добавления ссылки на сайт автора (легко удаляется из настроек браузера). Никаких изменений процессов и служб в системе не производилось.
12. Оформление сборки можно легко привести к исходному оригинальному, если вам не понравится установленный стиль, удалив пакет оформления из панели управления - удаление программ.
13. Не извлекайте установочный носитель до окончания установки системы. В самом конце установки возможен выход предупреждения об ошибке, не обращайте внимания, просто происходит вынужденная перезагрузка компьютера.
14. Сразу после установки системы рекомендую её активировать, установить драйверы, перезагрузить компьютер. После зайти в персонализацию и выбрать на свой вкус aero тему рабочего стола.
15. В сборку добавлена программа установщик драйверов SDI с небольшим набором драйверов (USB3, LAN, WLAN и др.) для первоначальной инициализации системы после установки. После установки папка с программой будет на системном диске, а ярлык к ней, на рабочем столе. После подключения к интернету при необходимости программа легко обновляется до полной версии.
Зачем сжимать образ системы?
Установочный образ install.wim сжат в образ install.esd в связи с тем, что при интеграции обновлений превысил критический размер в 4 ГБ, и соответственно весь образ системы не помещается на 1 DVD. Файлы размером более 4 ГБ не поддерживаются файловой системой FAT32, который необходим при установке из под UEFI. Так как сжатый образ не поддерживается загрузчиком-установщиком от 7-ки, в сборке применён установщик от 10-ки. Никаких последствий на установленную систему замена установщика не имеет так как установщик работает только непосредственно во время установки системы. Применение сжатия позволило кардинально уменьшить размер образа и дало возможность разместить в образе ещё и дополнительный материал. Загрузчик от 10-ки так же исправляет ошибку при установке в связи с отсутствием драйвера usb3. В применяемом загрузчике-установщике частично сохранены инструменты восстановления 7-ки как для 32-х битных, так и для 64-х битных систем.
Установка из под UEFI на GPT диск.
Установка системы на компьютерах с UEFI интерфейсом на диски с GPT структурой немного отличается от стандартной установки. Во первых, возможна установка только 64-х битной системы. Во вторых, активация системы, установленной на GPT диск стандартными активаторами типа Windows 7 Loader невозможна, подходят только активаторы из серии KMSAuto Net работающими только с Профессиональной или Корпоративной редакциями. Установка на GPT диск данной сборки возможна только с флешки, созданной программой Rufus (присутствует в образе) или подобной с выбором нужных параметров, а именно форматирование в FAT32 и параметра UEFI на GPT диск (см. скриншоты). В данную сборку (x64) специально добавлена профессиональная редакция и при установке именно её нужно выбрать. Так же в папку с активаторами добавлен KMS активатор.
Внимание! Если вы решили установить ОС Win7 из под UEFI на GPT диск, то должны иметь ввиду, что эта система не полностью поддерживает такой способ установки. Во первых, при установке с флешки вам будет не хватать файлов для установки из под UEFI. Данную ошибку исправляет программа для создания загрузочной флешки RuFus или установка сборки, где приняты исправления. Во вторых ОС Win7 загрузчик системы не полностью поддерживает современный интерфейс UEFI, поэтому в его настройках нужно произвести изменения в меню Загрузки - меню безопасной загрузки - тип ОС. Нужно изменить параметр Windows UEFI на Другие ОС. Подробнее в инструкции.

Чтобы активировать систему, воспользуйтесь Вашей лицензией или подумайте о ее приобретении.
Кого не устраивает этот вариант, примените альтернативный. После установки ОС на рабочем столе появится ярлык к папке "Активаторы" и следуйте следующей инструкции. Инструкция актуальна для активации системы, установленной на MBR диске. Обязательно отключайте антивирус при активации и внесите активаторы в разряд доверенных.
1. Отключаем антивирус (если установлен)!
2. Проходим по ссылке с рабочего стола в папку "Активаторы" (расположена на системном диске).
3. Запускаем файл "Windows 7 Loader 2.2.2.exe" Жмем Install и ждем, пока не появится надпись об удачной активации и необходимости перезагрузки.
4. Жмем перезагрузка и после перезагрузки проверяем результат.
5. Если не удачно, повторяем пункт 3 повторно. Результат почти 100%.
У кого все же активация не удалась, то проверьте, не имеет ли системный диск GPT структуру, установите Профессиональную редакцию и активируйте её KMS активатором.
Внимание! Активатор Windows 7 Loader не работает на GPT дисках, поэтому для установки на GPT диски рекомендуется Профессиональная редакция системы, которую нужно активировать активатором KMSAuto Net 2016. Активация проходит в 2 этапа, сначала устанавливается VLSC ключ, а потом, после перезагрузки активируем окончательно. Примечание: активация системы возможна KMS активаторами на 180 дней с последующей переактивации в ручном или автоматическом режиме. Дополнительно активатором можно создать расписание на автоматическую периодическую активацию системы, чтобы не беспокоиться об активации в дальнейшем (внесите его в доверенные программы в антивирусе). KMS активаторы не активируют Максимальную редакцию!
MD5: A1B24DFB9A42F4CB783157CF5FB44A87
SHA-1: D1745FF0047BEC63E9A714DD0C910FA794B5F91E
CRC32: 2164496B

Скачать Windows 7 Ultimate (x86-x64) nBook IE11 by OVGorskiy 1DVD v.01.2019 через торрент

Скачав торрент, пожалуйста не уходите сразу с раздачи, дайте возможность скачать другим!

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Подтвердите в форме ниже что вы не робот: *
11:3002 июн Windows 10 Pro (x64) v.1903.18362.145 Standard May 2019 Team-LiL 10:3002 июн Windows 10 Enterprise LTSC 2019 (x86-x64) 17763.529 RS5 RTM DREY by Lopatkin 12:3008 июн Windows 7 Максимальная SP1 (x64) Spring Edition by Ivandubskoj v.07.06.2019 13:3009 июн Windows 10 Enterprise (x64) lite 1903 build 18362.145 by Zosma 11:3008 июн Windows 10 Home (x86-x64) 18362.145 19H1 Release NANO by Lopatkin