Adobe After Effects CC 2018 by m0nkrus v15.0.1 Update 1 (x64) (2018) [Multi/Rus]

Категория: Мультимедиа / Дата: 29 янв 2018 / Загрузки: 1 536 / Размер: 1,62 GB
Adobe After Effects CC 2018 by m0nkrus v15.0.1 Update 1 (x64) (2018) [Multi/Rus]

Версия: CC 2018 (15.0.1.73)
Разработчик: Adobe
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: Windows x64
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)
Лекарство: Присутствует

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
- 5 ГБ свободного места на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
- Дисплей с разрешением 1280 x 1080
- Необязательно: видеокарта, сертифицированная Adobe для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей
- Для доступа к веб-сервисам требуются доступ к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe After Effects CC 2018 - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.
Adobe After Effects CC 2018 предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, Adobe After Effects CC 2018 также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).

Анимация, управляемая данными
Оживляйте анимационную графику, например диаграммы и графики, с использованием импортированных данных. Сторонние партнеры могут создавать данные на основе собственных схем, а другие пользователи могут использовать эти данные для создания анимированной графики.
Эффекты погружения VR
Добавляйте эффекты виртуальной реальности в видео формата 360/VR без нежелательных искажений полюсов и дефектов вдоль заднего стыка. Доступны такие эффекты, как «Размытие VR», «Хроматические аберрации VR», «Цветовые градиенты VR», «Устранение шумов VR», «Устранение цифровых помех VR», «Устранение фрактальных шумов VR», «Устранение бликов VR» и «Повышение четкости VR».
Субтитры и графика для видео с эффектом погружения
Мгновенное форматирование графических объектов, текста, изображений или видеоклипов для корректного отображения в панорамном видео.
VR Comp Editor
Теперь не обязательно работать непосредственно с отснятым материалом 360/VR. В окне просмотра можно редактировать материал в той же перспективе, как и при воспроизведении видео в гарнитуре или на смартфоне.
Извлечение Cubemap
Преобразуйте отснятый панорамный материал в структуру 3D-кубов, чтобы отслеживать движение, удалять объекты, добавлять анимированную графику, визуальные эффекты и т. д.
Создание среды VR
Автоматизированное создание необходимых композиций и положений камеры позволяет создать среду разработки 360/VR для инфографики, анимированных последовательностей, абстракций и т. д.
Конвертер VR
Удобное переключение между форматами редактирования и экспорт в различные форматы, в том числе Fisheye, Cube-Map Facebook 3:2, Cube-Map Pano 2VR 3:2, Cube-Map GearVR 6:1, Equirectangular 16:9, Cube-Map 4:3, Sphere Map и Equirectangular 2:1.
Вращение сферы VR
Редактируйте и вращайте отснятое видео в формате 360, чтобы выровнять линию горизонта, точки обзора и т. д.
Проецирование сферы VR на плоскость
Просматривайте отснятый материал в перспективе почти так же, как при надетой гарнитуре.
Выражения для масок и точек фигур
Совершенно новые возможности анимированной графики. Связывайте маски и точки фигур с другими масками, фигурами или слоями с помощью выражений. В этом случае вам не придется использовать покадровую анимацию. Работайте с одной или несколькими точками, манипуляторами и новыми функциями на основе данных.
Улучшенный 3D-конвейер с Cinema 4D Lite R19
Работайте в 3D прямо в After Effects с Cinema 4D Lite R19. Используйте улучшенное окно просмотра с расширенной поддержкой OpenGL и Cinema 4D Take System, поддержкой Parallax Shader, Vertex Color и BodyPaint OpenGL и возможностью импорта форматов FBX 2017 и Alembic 1.6.
Улучшения производительности
Обработка графическим процессором преобразований слоев и размытия движения.
Назначение сочетаний клавиш
Быстрый визуальный поиск и настройка комбинаций клавиш.
Удобный начальный экран
Новый интуитивный начальный экран ускоряет создание проектов и переход к редактированию. На этом экране доступны ссылки на руководства After Effects.
Автосохранение групповых проектов Adobe
Теперь вы всегда будете знать, когда были автоматически сохранены резервные версии ваших проектов. Вы можете легко вернуться к предыдущей автоматически сохраненной версии или создать новый групповой проект на ее основе.
Новое меню шрифтов
Пользуйтесь функцией предварительного просмотра шрифтов и выбирайте подходящие шрифты с помощью фильтров и поиска.
Шаблоны анимированной графики в Adobe Stock
Продавайте свои шаблоны анимированной графики в Adobe Stock или делитесь ими с пользователями Adobe Premiere Pro CC, которые могут работать с большинством шаблонов, не устанавливая After Effects.
И многое другое...
Дополнительно: экспорт анимированных GIF-изображений в macOS через Adobe Media Encoder, улучшения MENA и текстов на индийском языке.

Что изменено мной:
- Исходный дистрибутив пересобран на базе старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe After Effects CC 2018 до версии 15.0.1.73.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CoreSync Plugin до версии 2.4.4.71.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Camera Raw до версии 10.1.0.95.
- Модуль Adobe CoreSync Plugin из разряда обязательных для установки переведен в разряд рекомендуемых. Теперь его можно не устанавливать.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe After Effects CС 2018.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.

-=Метод 1. Keygen=-
1. Запустите установку Adobe After Effects CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. Разорвите соединение с сетью. Для этого либо отсоедините сетевой кабель от компьютера, либо программно прервите соединение. Как вариант, для программного разрыва соединения найдите в системном трее рядом с часами значок сетевого соединения, нажмите на нем правой кнопкой мыши, во всплывшем окошке внизу выберите "Центр управления сетями и общим доступом" (Open Network and Sharing Center), в открывшемся окне слева нажмите на "Изменение параметров адаптера" (Change adapter settings), в изменившейся правой части текущего окна или открывшемся новом окне выберите значок отвечающий за ваше соединение с Интернет, нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "Отключить" (Disable).
3. От имени администратора запустите патчер Check_Disable.cmd из папки CrackKeygen. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на файле и выберите в выпадающем меню "Запуск от имени администратора" (Run as Administrator).
4. Запустите установленный Adobe After Effects CC 2018. Вам будет предложено подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Нажмите "Войти позже" (Sign In Later). В следующем окне нажмите "Лицензировать это ПО" (License This Software). Через несколько секунд, когда установщик определит, что не может соединиться с сетью, и соответствующая проверка будет остановлена, нажмите "Ввести серийный номер" (Enter Serial Number).
5. Запустите кейген Activation_Keygen.exe из папки CrackKeygen, сгенерите с его помощью ключ для Adobe After Effects CC, введите его в соответствующее поле окна активации Adobe After Effects CC 2018 и нажмите "Далее" (Next). В следующем окне нажмите "Войти позже" (Sign In Later).
ВНИМАНИЕ: Либо не закрывайте окно кейгена до окончания процедуры активации, либо сохраните где-нибудь этот ключ - он вам еще понадобится!
6. Примите лицензионное соглашение, и программа запустится. Поверх окна Adobe After Effects CC 2018 появится окно (может появиться не при первом, а при следующем запуске программы), где кроме всего прочего, будет ссылка "Не удается подключиться к Интернету?" (Having trouble connecting to the internet?). Нажмите на нее! В открывшемся окне нажмите кнопку "Автономная активация" (Offline Activation), а в следующем окне кнопку "Сформировать код запроса" (Generate Request Code).
7. Снова возвратитесь к кейгену Activation_Keygen.exe и, убедившись, что в поле Serial прописан сгенеренный вами ранее ключ, в поле Request скопируйте "Код запроса" (Request Code) из окна Автономной активации, заменив им надпись "Paste request code here". После этого нажмите кнопку GENERATE, и полученный результат из поля Activation перенесите поле "Код отклика" (Response Code) окна Автономной активации. Нажмите кнопку "Активировать" (Activate) и завершите активацию программы.
8. Восстановите разорванное ранее сетевое подключение и наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 2. Patch=-
1. Запустите установку Adobe After Effects CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки CrackPatch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:Program FilesAdobeAdobe After Effects CC 2018Support Filesamtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 3. Emul=-
1. Запустите установку Adobe After Effects CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки CrackEmul и в выпадающем меню выберите "Adobe After Effects CC 2017". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив Force lang for apps и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:Program FilesAdobeAdobe After Effects CC 2018Support Filesamtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите следующую папку: C:Program Files (x86)Common FilesAdobeOOBEPDApp. После этого вновь запустите установку.
Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:Program Files (x86)Common FilesAdobeSLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.
Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или пакет Visual Studio Community.
Если по завершении установки у вас высветилось сообщение, что некоторые компоненты не были установлены, а файл журнала установки пуст или отсутствует, то ознакомьтесь с полным логом установки. Он расположен в папке: C:Program Files (x86)Common FilesAdobeInstallers.

Размер образа: 1,62 ГБ (1 742 018 560 байт)
MD5-сумма образа: b16abe4aaccee834483e64e2db86eba2
SHA1-сумма образа: b3d578334a409c5bd7e0919c8515c2212d4ae3b3



Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
13:3128 авг Windows 7 SP1 2in1 (x64) USB3.0/NVMe v.3 [KMS-Activation] by YahooXXX 08.2018 13:3128 авг Windows 10 Pro (x64) 1803.17134.228 SupremeOS by aXeSwY & TomeCar 11:3127 авг Windows 7 Ultimate SP1 (x64) Alienware 2018 by WhiteDeath 10:3001 сен Windows 10 Professional (x86-x64) VL v.1803 17134.228 RS4 by OVGorskiy 08.2018 14:3004 сен Windows 10 HSL/Pro (x64) 1803 by kuloymin v14.1 (esd)