XBMC Media Center 13.0 Final (2014) Русский

Системные требования:
- Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1

Описание:
XBMC Media Center – настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных. У Вас не будет больше проблем с кодеками. Все меню системы состоит из 6 пунктов: система, погода, фотографии, видео, музыка, программы. XMBC имеет приятный интерфейс, и довольно богатый набор настроек. Для комфортного использования, как мультимедийного центра, желательно иметь пульт дистанционного управления. Программа поддерживает работу с сетью, поэтому можно крутить ролики или музыку даже на других ПК.

Особенности программы:
Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна. XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска). XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания. VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть "живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала. Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации – прогнозов погоды, систем визуализации и др. Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Программа поддерживает следующие виды файлов:
Графические: PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, ICO, TIF, TIFF, TGA, PCX, CBZ, CBR

Звуковые: M4A, FLAC, AAC, STRM, RM, MPA, WAV, WMA, Ogg, MP3, MP2, MOD, AMF, 669, DMF, DSM, FAR, GDM, IMF, IT, M15, MED, OKT, S3M, STM, SFX, ULT, UNI, XM, SID, AC3, DTS, AIF, APE, MAC, MPC, MP, MPP, SHN, WV

Видео: NSV, TS, TY, STRM, RM, RMVB, IFO, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF, ASX, OGM, M2V, AVI, DAT, MPG, MPEG, MP4, MKV, AVC, VP3, SVQ3, NUV, VIV, DV, FLI, 001, FLC

Списки воспроизведения: PLS, M3U, WPL

Образы дисков: CUE, NRG, IMG, ISO, BIN

Как включить русский язык:
Открываем программу и вибираем SYSTEM, после чего откроется следующее окно где вибираем APPEARANCE, далее INTERNATIONAL и последнее LANGUAGE, там будет по умолчанию английский, ползунком вверх / вниз вибираем нужный Вам язык.

Скриншоты:

Комментарии пользователей